おあずけ...

a0148431_20104215.jpg





















ちかごろお気に入りのお料理はフルボディの赤wineをたっぷり使った「コッコヴァン」!!
続いてはブルゴーニュの赤を使った「ブッフ・ブルギニオン」にtryしてみよう
今回はボルドーを使っちゃったけどほんとはブルゴーニュの赤を1本使って1~2晩お肉を漬け込んで作らなきゃ(^_-)-☆
それからトマトピュウレの量をmotto減らして赤wine色したソースにできると本格的かな...。
いいwineを使えばそれだけソースの風味もよくなるに違いないんだけどそれはもうちょっとさき...(*'▽')



by oscar_1775 | 2017-03-02 20:52 | 番外編 | Comments(0)

みずいろカエル928GTSとフレンチブルがいつも一緒のミニマルLife**オスカル  


by oscar_1775
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31