2010年2月5日
お昼間はポカポカしてたかと思ったら、
帰るころには底冷えするくらいジーンと寒くて・・・。
定時で終わることができたので
久しぶりに栄までブラブラ歩いて行きました。
なんだか雪が降るんじゃないかと思える空の色↓
歩いてたらお腹がすいてきて、、、
そうだ、あそこの絶品「仔牛のクリーム煮」を
食べようと思いつき・・・
テクテク、テクテク。。。
「TIGER CAFE」東桜店へ↓
大好きなカンパリソーダ↓
そして大好きな「田舎風パテ」↓
厚さがるから食べ応えがあります
wineにピッタリ!
本日のメイン「仔牛のクリーム煮」half size↓
付け合わせのピクルスをソースでmixすると
微妙な甘さが出ておいしいの。
う~~~ん、絶品!
何度食べてもおいしい!
このこってり感、そして仔牛の柔らかさ
もうたまりましぇ~ん。(涙)
名古屋のcafeといえばココ。
雰囲気もお料理もいつも大満足です☆
お昼間はポカポカしてたかと思ったら、
帰るころには底冷えするくらいジーンと寒くて・・・。
定時で終わることができたので
久しぶりに栄までブラブラ歩いて行きました。
なんだか雪が降るんじゃないかと思える空の色↓
歩いてたらお腹がすいてきて、、、
そうだ、あそこの絶品「仔牛のクリーム煮」を
食べようと思いつき・・・
テクテク、テクテク。。。
「TIGER CAFE」東桜店へ↓
大好きなカンパリソーダ↓
そして大好きな「田舎風パテ」↓
厚さがるから食べ応えがあります
wineにピッタリ!
本日のメイン「仔牛のクリーム煮」half size↓
付け合わせのピクルスをソースでmixすると
微妙な甘さが出ておいしいの。
う~~~ん、絶品!
何度食べてもおいしい!
このこってり感、そして仔牛の柔らかさ
もうたまりましぇ~ん。(涙)
名古屋のcafeといえばココ。
雰囲気もお料理もいつも大満足です☆