2011年2月22日
キャッホーーーーーーーー!!
やっと届きました。
待つこと2ケ月、ようやくこのときを迎えました。
「八天堂」
割ってみると、中はこんな感じ。
ちょっと白めのきめ細かまトロトロクリームが、いっぱい。
ぱん生地が包装紙に張りついてしまうくらい、しっとり、やわらか。
クール宅急便de届いたので、ちょっぴり冷たいままいただくと
これは「ぱん」ち゛ゃなく、デザートだわっ!!
子供のとき、お母さんがつくってくれたカスタードクリームの懐かしい味がする・・・。
(モチロン成功したやつね!)
これはおいしいぞー!
イケル!(笑)
*おいしい食べ方が書いてありました。
冷蔵庫で5~10℃に冷やしたものを10分ほど常温に戻すと
よりしっとり感が増し、おいしくいただけるそうです。
2set。(笑)
何度もチャレンジしたのでついつい、こんなにオーダーしてしまった。
勢いって怖い。。。(汗)
そして手書きのお手紙がペロンと1枚。
こういうひと手間にやられてしまうんだな~。(笑)
また買おっと。
キャッホーーーーーーーー!!
やっと届きました。
待つこと2ケ月、ようやくこのときを迎えました。
「八天堂」
割ってみると、中はこんな感じ。
ちょっと白めのきめ細かまトロトロクリームが、いっぱい。
ぱん生地が包装紙に張りついてしまうくらい、しっとり、やわらか。
クール宅急便de届いたので、ちょっぴり冷たいままいただくと
これは「ぱん」ち゛ゃなく、デザートだわっ!!
子供のとき、お母さんがつくってくれたカスタードクリームの懐かしい味がする・・・。
(モチロン成功したやつね!)
これはおいしいぞー!
イケル!(笑)
*おいしい食べ方が書いてありました。
冷蔵庫で5~10℃に冷やしたものを10分ほど常温に戻すと
よりしっとり感が増し、おいしくいただけるそうです。
2set。(笑)
何度もチャレンジしたのでついつい、こんなにオーダーしてしまった。
勢いって怖い。。。(汗)
そして手書きのお手紙がペロンと1枚。
こういうひと手間にやられてしまうんだな~。(笑)
また買おっと。