2011年6月28日
7/1(金曜日)から、いよいよバーゲンなんですね♪
不景気でも、いやいや、だからこそ!parcoやlachicは、ものすごい人らしいですね。
そんなこと聞いたら、もう怖くて行けません、、、。
本日のlunch。
ぜひ食べていただきたいのが、このsalad。
バジルドレッシングのおいしいことと言ったら❤’’
なんて表現したらいいのかわからないけど、隠し味のパルメザンチーズなのかな・・・。
(*えっ、入ってない???)
生野菜が大の苦手なのにコチラのsaladはハーイハーイ、手をあげて食べられます!!
あまりにおいしいのでお店の人に聞いてみると、なんと自家製でした。
販売すればいいのにって真剣に思ったりして。。。(笑)
サーモンのクリームpasta。
もうお腹いっぱいです♪
7/1(金曜日)から、いよいよバーゲンなんですね♪
不景気でも、いやいや、だからこそ!parcoやlachicは、ものすごい人らしいですね。
そんなこと聞いたら、もう怖くて行けません、、、。
本日のlunch。
ぜひ食べていただきたいのが、このsalad。
バジルドレッシングのおいしいことと言ったら❤’’
なんて表現したらいいのかわからないけど、隠し味のパルメザンチーズなのかな・・・。
(*えっ、入ってない???)
生野菜が大の苦手なのにコチラのsaladはハーイハーイ、手をあげて食べられます!!
あまりにおいしいのでお店の人に聞いてみると、なんと自家製でした。
販売すればいいのにって真剣に思ったりして。。。(笑)
サーモンのクリームpasta。
もうお腹いっぱいです♪
Commented
by
bitman
at 2011-06-29 12:56
x
バジルドレッシングうまいですよね。
うちも自分でつくってゴハンにかけて喰ったりします(笑)
うちも自分でつくってゴハンにかけて喰ったりします(笑)
0
Commented
by
oscar_1775 at 2011-06-29 17:58
bitmanさん
pastaのバジルソースは、よくありますが
チカゴロはsaladソース用もあるんですよね!
ゴハンにかけて喰う→
「ぶっかけバジル」は知りませんでした。(笑)
ご自分で作るなんてスゴイです♪
pastaのバジルソースは、よくありますが
チカゴロはsaladソース用もあるんですよね!
ゴハンにかけて喰う→
「ぶっかけバジル」は知りませんでした。(笑)
ご自分で作るなんてスゴイです♪