2011年10月29日
ようやくお夕食時間の17:30になり
さっそくお店へ飛び込みました
18:30からは店先でliveがあるそうです
お高いコースはいただけません、、、
今夜は2500円で!
ゴボウの素揚げがのってるサラダって好きなんです❤
独特のカヲリがいいんですよね~
「松坂牛3種盛り」
サーロイン・ヒレ・もも肉
・・・だそうです
量がまったく足りないんですが、おいしかったです
季節のデザート
1番下にはさつまいも、コーンフレークが
その上にアイスクリーム
てっぺんには、サツマイモの素揚げ
ごちそうさまでした!
・・・んが、しか~し
あれしきではお腹は満たされません
「奥野屋」の店先の屋台で
「松坂牛コロッケ」と「テールスープ」を
食べちゃいました!
屋台のひとに「先程お食事していただいた方ですよね」
なんて言われちゃって今思えば何てこったい、、、
お恥ずかしい
お店を出たコロにはドップリと日も暮れ
辺り一面真っ暗な中に
ローソクが灯って・・・
ようやくお夕食時間の17:30になり
さっそくお店へ飛び込みました
18:30からは店先でliveがあるそうです
お高いコースはいただけません、、、
今夜は2500円で!
ゴボウの素揚げがのってるサラダって好きなんです❤
独特のカヲリがいいんですよね~
「松坂牛3種盛り」
サーロイン・ヒレ・もも肉
・・・だそうです
量がまったく足りないんですが、おいしかったです
季節のデザート
1番下にはさつまいも、コーンフレークが
その上にアイスクリーム
てっぺんには、サツマイモの素揚げ
ごちそうさまでした!
・・・んが、しか~し
あれしきではお腹は満たされません
「奥野屋」の店先の屋台で
「松坂牛コロッケ」と「テールスープ」を
食べちゃいました!
屋台のひとに「先程お食事していただいた方ですよね」
なんて言われちゃって今思えば何てこったい、、、
お恥ずかしい
お店を出たコロにはドップリと日も暮れ
辺り一面真っ暗な中に
ローソクが灯って・・・