Commented
at 2013-07-28 21:50
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
oscar_1775 at 2013-07-28 22:27
鍵コメさん
こんばんわ。
シロ味噌ngってことぢゃないですよね~?
これは博多もつ鍋「なべ音」でマルク・テンペの会のトキ
お味噌風味のもつ鍋で〆のリゾットがこんな感ぢでしたので.....
ちょっとマネしてouchiで作っております(*^^)v
やっぱりシンプルなのが1番ですね(^_-)-☆
こんばんわ。
シロ味噌ngってことぢゃないですよね~?
これは博多もつ鍋「なべ音」でマルク・テンペの会のトキ
お味噌風味のもつ鍋で〆のリゾットがこんな感ぢでしたので.....
ちょっとマネしてouchiで作っております(*^^)v
やっぱりシンプルなのが1番ですね(^_-)-☆
0
Commented
at 2013-07-30 00:07
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
oscar_1775 at 2013-07-30 08:02
おはようございます☀
いえいえ、ワタクシKYなので.....ゴメンなさい(;一_一)
そちらは夜☽でも37℃もあるんですね?!
さすがにコチラでもそのお時間でその気温はないと思いますよ。
大変ですねぇ。
お仕事後の「泡」が、とってもおいしいと思いますが
お仕事ちゅうのコマメな水分補給大切にしてくださいね(^_-)-☆
ワタクシは肩が凝り過ぎて痛みが通りすぎたようです(*^^)v
いえいえ、ワタクシKYなので.....ゴメンなさい(;一_一)
そちらは夜☽でも37℃もあるんですね?!
さすがにコチラでもそのお時間でその気温はないと思いますよ。
大変ですねぇ。
お仕事後の「泡」が、とってもおいしいと思いますが
お仕事ちゅうのコマメな水分補給大切にしてくださいね(^_-)-☆
ワタクシは肩が凝り過ぎて痛みが通りすぎたようです(*^^)v