2013年11月16日
10月終わりにいただいた♠お料理の数々がとてもおいしかったので
健康を取り戻したら絶対行こうと密かに決めていました(^_-)-☆
今宵も前回とほぼ全く同様のモノをお願いし大満足。
メニューは、いつもあまり変わり映えはしないけれどそのなかから今日は「牛すじ煮」を発見。
お味噌仕立てで白葱、ちぎりこんにゃく、人参、牛蒡入りで冷酒にとてもよく合いました♥
そうそう、今夜もお気に入りの勝山酒造の「䴇(レイ)」で♬
10月終わりにいただいた♠お料理の数々がとてもおいしかったので
健康を取り戻したら絶対行こうと密かに決めていました(^_-)-☆
今宵も前回とほぼ全く同様のモノをお願いし大満足。
メニューは、いつもあまり変わり映えはしないけれどそのなかから今日は「牛すじ煮」を発見。
お味噌仕立てで白葱、ちぎりこんにゃく、人参、牛蒡入りで冷酒にとてもよく合いました♥
そうそう、今夜もお気に入りの勝山酒造の「䴇(レイ)」で♬