デザートにおやつに...♡

a0148431_10083834.jpg
今回の古都めぐり(高山、金沢、京都)金沢で出会った甘納豆「かわむら」
ビンに入った季節のコンポート「黒豆のラム酒漬け」&「青まめのラム酒漬け」(800円)
お豆は、そのままでもふっくらおいしいのですが、ノンシュガーのヨーグルトにラム酒が効いたシロップをかけていただくとこれまた美味!
食後のデザートに、小腹がすいたときのおやつにいただいてます(#^^#)



by oscar_1775 | 2016-11-27 10:19 | グルメ | Comments(0)

みずいろカエル928GTSとフレンチブルがいつも一緒のミニマルLife**オスカル  


by oscar_1775
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31